Пытаясь свечой обозначить свой путь

Пытаясь свечой обозначить свой путь,
прищурившись в небе искали луну.
У ветра задание спички задуть,
когда опускаемся слепо ко дну...

Рассыпано бисером множество звезд.
Со дна колыбели отлично видать,
как реки наполнили тысячи слез.
Нельзя все задаром всем рассказать...


Рецензии