Пожелание
От всей души я поздравляю вас.
Удачи вам,здоровья,милы други,
И счастья вам желаю про запас.
мы здесь сдружились,даже полюбили,
Хотя размолвки были и у нас.
Желаю всем,чтобы про то забыли,
Покажем другим сайтам мастер-класс.
Как мы живем и радуемся вместе,
Удаче друга иль его семье.
Бывают и у нас жених с невестой,
Короче,ведь у нас,как и везде.
Мои слова просты,но искренни,правдивы,
Я настоящий в Лире дед Мороз.
Мы съехались сюда,а не в Мальдивы,
Чтоб счастья всем нам этот год принес.
Свидетельство о публикации №112122001885