Можно
можно на принципы хер положить!
Можно чужою болью упиться,
можно вообще до конца не дожить...
Можно? Все можно! Попробуйте дерзко,
на жизнях чужих черный крест рисовать.
Можно как гнида поступить мерзко,
невинною кровью запачкать кровать.
Можно судить, возможно засудят,
все в этом мире к чертям полетит!
Все же надеюсь, когда-то разбудят,
но сердце от страха сильнее болит...
Свидетельство о публикации №112122001875