Зеркало души

Первый снег упал на плечи,
Заискрилось все вокруг...
Жду с надеждой нашей встречи,
Чтоб коснуться твоих рук!

Ты обнимешь меня нежно...
По щеке скользнет слеза.
Отвернешься, глянешь в небо,
А потом и мне в глаза.

Не скажу тебе ни слова -
Они лишни, сколько ни пиши.
Я открою тайну снова
Зеркала моей души...


Рецензии