Не нужны чужие мысли

больше не нужны чужие мысли,
больше не нуждаюсь в Вашей искренности
я просто стала с миром жестче
спасибо маме, знает где додать мне мочи
не нужны рассказы до рассвета
и не жалеть о испорченном билете,
станцевать чечетку на прощанье все,
благодаря любимой маме.


Рецензии