Молитвенник

Всё давно отлажено
и уютен быт.
Мир не шире сажени
с помпою на вид.

Всё давно на публику
в ожидании,бис.
И копейки рублики,
и вершиной низ.

На слуху молитвою,
Боже,сохрани.
А в душе молитвеник:
Взять!Ату!Распни!
ПОДОРОЖНИК.
11.8.8г.


Рецензии