Жалко Русь

Личит Борька Моисеев
у России только зад.
Голубые обрусели
и ни кто не виноват.

Поневоле вспомнишь дыбу,
две берёзки на разрыв.
Телевизор с их улыбок
голубее голубых.

За державу не обидно,
но до боли жалко Русь
то что ей совсем не стыдно
что она рождает гнусь.
ПОДОРОЖНИК.
8.8.8г.


Рецензии