20. 12. 2012

Гип-Гип Ура! Настанет вскоре этот час,
Когда нас быстренько накроет тазом.
Моргнуть мы не успеем правым глазом,
Как тут же свет погасят для всех нас!

Вам шлю я поздравленья с этой датой!
Не нужно спичек с керосином запасать,
Пытаться спешно завещанья составлять -
Всё ж лучше встретить этот миг поддатым!

Нальём шампань по звонким фужерАм
И вознесём хвалу людскому пофигизму!
Не будем по себе справлять мы тризну,
Пора нам спешно обращаться к небесам!

Творцу отправить пару нот протеста,
Чтоб больше мОзгом многих наделял,
Почаще,чтоб, нам эти мОзги промывал -
Тогда не будет этим строкам места.

Поздравлю всех, кого индейцы напугали,
Своим концом, с которым спутали весь свет.
Календарём нам предрекли так много бед,
Чего совсем те дикари не ожидали...

Теперь от майя долго будем ждать ответа,
Пытаясь разобраться в ихних предсказаньях.
Индейцам свойственна та доля состраданья,
Которая грозит дежурным концом света!

Так будем пить и веселиться до упада!
Те дикари нам классно мОзги задурили,
Не знаю, что за дрянь они тогда курили,
Но их прикол дошел до нас, как надо.

Все чокнулись? Тогда пора и честь мне знать.
Уж без меня встречайте свой Армагеддон.
И, кстати, низкий от меня ему поклон,
Коль майя за базар свой могут отвечать.


Рецензии
Классно получилось! А вот собственно конец света ожиданий то и не оправдал!
С улыбкой, Сергей

Сергей Шадчнев   23.12.2012 23:36     Заявить о нарушении
Скорее оправдался абсурд этого ожидания:) Спасибо за отзыв! С уважением

Ювентус   26.12.2012 12:56   Заявить о нарушении