я не приду

Каждую обиду я сложу в чемодан.
И когда,наконец,придется уезжать,я выброшу его с моста, без всякой мести.
Время состарит, мудростью наполнит. Но вряд ли это сможет вернуть меня на место.
Ведь если не было Вас в минуты отчаяния, я не приду по зову Вашего  больного воя.

              Family 20.12.12.


Рецензии