Конец с началом света прозевали

Нас СМИ предупреждают то и дело:    
 Какое-то космическое тело –   
 Шальной метеорит или комета
 Однажды нам устроят конец света.
 
Потоп пророчат невообразимый,
 И на столетья - мировую зиму.
 И согласно Новому Завету
 Наступит непременно конец света.

 На солнце бесятся протуберанцы.
 Грозят нам их неистовые танцы.
 Однажды могут нашу сжечь планету.
 Горячим будет окончанье света.

 Звезда сверхновая вдруг вспыхнет рядом.
 Земля всему живому станет адом.
 На этом наша песня будет спета.
 Придёт со звёздным светом конец света.

Нас СМИ кончиной света донимая
Твердит, что календарь народа майя
Нам предсказал день страшного исхода
К две тысячи тринадцатому году.

Но никакого нет уже секрета:
Стал наш свет другим началом света,
Мы вошли в другой виток спирали.
Конец с началом света – прозевали!


Рецензии
Аплодирую!!! Да будет свет!
Удачи и оптимизма!

Мила Щербакова   22.03.2013 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила за аплодисменты и отзыв.

Пусть будет свет всегда!
Пусть режут фотоны мглу!
Пусть наших дел череда
Несёт Творцу похвалу!

Света и тепла Вам весеннего!

Пётр Стёпочкин   23.03.2013 07:51   Заявить о нарушении