Пусть всё будет хорошо!
Ставит на мольберт судьба опять.
Пусть вам хватит силы и отваги
Счастье на нём нарисовать!
Пусть вам Бог поможет не скупиться
Ни на масло, ни на акварель,
Пусть вам повезёт опять - влюбиться
В серебристый вербами апрель!
Пусть ничто ваш праздник не нарушит,
Пусть здоровой будет вся семья!
С Новым годом, милые подружки,
С новым счастьем, старые друзья!
Свидетельство о публикации №112122001679