Давай поговорим

Не молчи, давай поговорим...

Поговорим об осени грустной,
О том, как остаемся в тени.
О том, как люди врут искусно,
Что в душе, я умер почти.
Не молчи, прошу, говори, что-нибудь,
Мне не важно, хоть что-то.
О том, что дереву не утонуть,
Какие планы в эту субботу.
Расскажи мне о парфюме своем,
О музыке, что ты слушаешь.
О том, сколько лет мы еще проживем,
О нашем, совместном будущем.
Поговорим о твоих карих глазах,
О том, что в жизни нет красок.
Поговорим о горящих свечах,
Которые, безусловно, погаснут.
О том, что ты часто опаздываешь,
Что рыжий цвет волос, тебе не идет.
О том, что настроение предпраздничное,
Ведь скоро уже Новый Год.
О том, как красиво плывут корабли,
Без стен, систем, дурацких проблем.
О том, что где-то в дали,
Есть поле большое, из хризантем.
О том, почему, ты так часто болеешь
И почему дождя нет давно.
Скажи, мне, почему солнце не греет,
Почему, так темно.
Просто давай говорить о жизни,
О том, что люди друг друга бросают.
Что каждый в этом мире не лишний
И каждый из нас умирает.
Замолвим и о любви словечко,
Скажу, что она к тебе очень сильна.
И не погаснет, уверен, навечно,
Увидеть поскорей бы тебя.


Рецензии