В окне

Прохожий. Девушка в окне.
Прохожий - я, она - на третьем.
Игриво улыбалась мне
(Возможно секс был перед этим?).

Она курила,я смотрел
(Я не специально - всё походу).
Я,проходя, в окно глядел.
Снег падал. Множество народу.

Мне на работу,шесть утра,
Я прохожу в потоке будней:
Всё то же было и вчера,
Но без неё.Картина - улей:

Во всём лишь спешка,суета,
Лишь темень и мороз трескучий.
Она в окне - вот красота!
Иду я облаком, не тучей.
20 декабря 2012 г.


Рецензии