Больше не страшно

Сидя смотрю вниз 
и,знаешь, даже не страшно
никто за это не получит приз
и в принципи - это не так уж и важно,
ощущение страха больше нет,
уже и не жалко...
только прочитайте завет,
чтоб не было больно падать
научи меня, как правильно прыгать,
чтоб не быть, как в тумане
скажи, что мне лучше выбрать,
асфальт или листья под ногами?
а может с небоскреба и прямо в воду?
как лучше падать?
а,может, ну эту гордость???
и лежа в ванне,мысли свои спрятать?


Рецензии