Там тихонечко ждала 21 числа

Душа ушла в себя. Не тело.
А тело просто потерпело.
Душа от страха ушла в пятки.
От тела дальше без оглядки.

Там тихонечко ждала
21 числа
Любопытство верх взяло
Душа в тело вновь пришло

Огляделась, поняла
Новый год весь проспала
Майя зря её пугали
Конец света весь проспали.


Рецензии