Я лучше вас!

Я кричала надрывисто: "больно!",
Я бежала не зная куда,
Я сражалась с собою сольно,
На душе были лишь холода.

Я хотела иметь таланты,
Я хотела быть не как все,
Только все мои варианты,
Разбивались во всей красе.

Я рисовала, не умея рисовать
И я жила, хоть жить я не умела.
Всегда мне было, что сказать,
Но не было до вас мне дела.

Я сотни раз бежала от себя,
Хоть знала "от себя не убежишь",
И возвращалась по себе скорбя,
Теряя внутреннею тишь.

Я извиваясь, истекала кровью,
И истерически на помощь я звала.
И никакого отношения к здоровью:
Физически я всё ещё жила.

Вы были рядом, но я была одна.
И иногда я вас не замечала.
Я всё ждала, когда придёт весна,
Да только вот зима не улетала.

Вы пробуждали худшее во мне.
Я совершала всё новые ошибки.
И я была так омерзительна себе,
Но в этом мире всё очень зыбко.

Я поднимусь,повыше вас!
И я добьюсь, чего вам не добиться!
Пускай случится это не сейчас,
Но только обязательно случится!


20 декабря 2012 года


Рецензии