Подруге в день ангела

Как важно, по пути не растерять
 Души своей прекрасные порывы,
 Другим любовь свою отдать,
 Надежда придает любому силы.

 Без веры во вселенной мы никто,
 От святости до маленького чуда.
 И, сестрам этим многое дано,
 Представьте, жизнь без них какою будет.

 Я верю, - говорят,-и я живу,
 Надеюсь, а не просто существую.
 А, сокровенное и нежное люблю,
 Пронизывает насквозь суть земную.

 Любовь, тебя с рожденья нарекли,
 И, знали цену имени такому,
 В тебе одной вместиться все смогли,
 Их ипостаси, ангелом ведомы

 Софией. Бережет тебя всегда,
 Как искра Божья, имени звезда.


Рецензии