***

И тишина
говорит «не нужна».
А ночь
отгоняет мысли прочь,
которые за день
отдалили все те,
что думаю я о тебе.

Возможно, и я не права,
но разве это важно теперь?
Разве это важно, когда
мы считаем вереницу потерь?
И никто не позвонит в дверь,
не подарит цветы.
Но я до сих пор за тебя, поверь.
До сих пор для меня только ты.


Рецензии