Вонзай в мое тело ножи
Мне не больно и я не трушу.
Ты всегда обнимал и душил...
И мои откровения рушил.
И теперь мне совсем не страшно.
Ну вонзай же поглубже их!
Я с тобою стала отважной,
Как безумный, доверчивый псих...
Свидетельство о публикации №112122000152
Ты всегда обнимал и душил...
Алла Воскресенская 22.12.2012 15:40 Заявить о нарушении