***
Которых мир надменно нам сулил
Богатых,нежных трепетных,влюбленных
Я не был в их числе хотя любил
Вас много знаменитых и успешных
Блиставших в небе на закате дня
Но на земле,среди святых и грешных
Ты лучше всех был для меня
Так вышло что сейчас я вне закона
Не справедливо и не от своих заслуг
Но та картина-все по прежнему икона
Не верь злым языкам мой друг
О сколько дней,пустых и безутешных
В часы забвения провел,себя броня
Но знай,среди великих и успешных
Ты лучше всех был для меня.
Свидетельство о публикации №112122001503