***

Все эти дни душа была томима
И я не знал на сколько мы близки
Прошли года,но ты по прежнему любима
На берегах той маленькой реки
Жемчужный пляж,пьяняющая водка
Ночной гладь и пара лебедей
Бунгало,яхты,корабли и лодка
В ней пара юных и несчастливых людей
Луна наш путь лениво освещала 
Волшебный  май нас искренне встречал
Я говорил,а ты меня прощала 
И ветер нас заботливо качал 
Воздух исчез,но мы дышали страстью
Твой нежный взгляд мне не давал упасть
Не суждено не состояться счастью
Я здесь себя оставил часть


Рецензии