***

Иллюзии развеялись как сон,
Остались в памяти фрагменты
Не принятый букет,поклон
Подарки,письма,комплимменты
И желчь последних громких фраз
И горький на душе осадок
Запретный плод-пускай лишь раз
Но так губительно он сладок


Рецензии