Ты ненавидишь меня?

Ты ненавидишь меня, так жаль…
А за что же?
Я была совсем «не такой»,
О, боже!
Я не мерила платья, цветастые ленты,
Я носила лишь джинсы и потертые кеды.
Я не красила волосы в «обычный такой»
Я могла быть зеленой,
Бардовой, в полоску, в «совсем голубой».
Я не слушала бред, андеграунд, нью-джаз,
и твой бэби-мотив был совсем не в экстаз
Мне бы флейту и арфу, гитарные струны,
Берен и Лютиэн, и волшебные руны…
Когда все хотят квартиру с машиной,
Мне хватит лишь моря
И горного Крыма…
Бродить по невзрачным тропАм Демерджи,
Гулять по Ай-Петри. Ну, правда, скажи,
Я требую много?
Ах да, я забыла!
Всех девочек интересует тональный крем,
Лак для ногтей и мыло!
(На мне Лореаль, и экстракты линь-чи
А ну-ка давай, на меня…
ммм…не об этом сейчас) …
Я не красила губы, не красила глаз…
Да в твоих же глазах я вообще безнадежна,
Я ведь ужас и триллер люблю….
Как так можно!
Нет, чтоб сопли пускать под «десперэйт хаусвайвес»
Я Кинга читаю, и Брэдбери, каюсь!
Я хочу на работу, хочу в жизни добиться
Чего-то, еще я хочу заграницу…
Но нет, ты же женщина, на тебе тряпку,
Помой-ка полы, одень платье в заплатку,
Сиди-ка ты дома, с детишками. К чаю
Спека-ка мне торт, пока я погуляю,
Еще ты пожарь мне мясца по-французски,
Трусы постирай, если станет вдруг грустно.
Ах, жить тебе скучно, и так надоело?
Ну, на тебе денег, чтоб ты не трындела.
Но все их не трать, купи масла и фарша, и пиво домой,
Ну, и чилдренам кашу.
Не едь никуда, сиди дома. К подружкам?
Они же все суки! На море? Неужто!
Но я не могу, у меня телевизор, еще интернет.
Ты одна? И с детьми?
Худшей шлюхи на свете нет!

(...До конца сколь писала старалась сдержаться,
Ну как же так жить – и нельзя матюкаться?
Да лучше одной, через жопу, ни к черту,
Чем жить так с тобой – не вздохнуть и не перднуть.
И если меня уж ты так ненавидишь,
То шел бы ты нахуй.
Мне пох...
Вот увидишь...)


Рецензии
Еще ты пожарь мне мясца по-французски,
Трусы постирай, если станет вдруг грустно. - просто гениально!
так резко и правдиво, так смело! молодец:)

Оксана Марьина   06.09.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.