А. А

Она любовь считала дикой
Была строптива и чиста 
Руки ее-чести великой
Достоин был один из ста
А он любить уже не мог 
Хотя надеялся и верил
И потому всевышний Бог 
Судьбу другую им отмерил
Ему предначертал позор
Он принял гордо и смирился
А ей печаль,но только взор
Ее ничем не изменился
И чувства были им чужды
Так жизнь размерено катилась
Ступень от дружбы до вражды
Одна.И ты по ней спустилась.


Рецензии