Ты словно бумажку разорвал меня

Я для тебя ,так и никем не стала...
Ты словно бумажку  разорвал меня ,
И ненужным фантиком выбросил.
Словно остатки горького вина .... выплеснул с бокала.
Ты никогда обо мне не думал..... Я тебе никогда не снилась.
Ты без меня спокойно жил....А я без тебя  немогла дышать
Твоё сердце меня  забыло.....А моё,  никак не забыть не могло
Сколько вылитых горьких слёз! Сколько убитых чувств!
Моя душа к тебе бабочкой  билась... просилась!
Только места мне там не нашлось!


Рецензии