Грустные мысли

Они возникают после каждого общения с моими старшими друзьями и родными...
 
 

Что же с нашей страной случилось?
Что с людьми произошло?
И все это на старых свалилось!
Как им жить?Расскажи,народ!
Ведь извечно в России было:
Помоги старику,уважь его!
А теперь как-то так случилось…
Словно крикнул кто то:  «Ату его!»
И вот уже молодые,здоровые,
Прилагая свой изощренный ум,
Находят пути и методы новые
Чтоб отнять у них лишнее,как кажется молодым!
И если бы только мошенники!
А то чиновник,войдя в их дом,
И зная старика одиночество,
Ходит по этому дому котом!
Так ему хочется эту квартиру
Быстро прибрать к рукам!
Что,не скрывая сладострастную мину,
Шастает по всем ее углам!
А помочь старухе старой,
Полуслепой,полуглухой,
Заполнить современный документ без помарок
Не хватит доброты у чиновницы «родной»!
Почему старик стал бъектом наживы?
Объектом зависти молодых?
Что случилось?Ведь быть наивным,
Опасно стало для жизни...старых таких!!!

 


Рецензии