Песня

Приходит время каждому из нас,
Судьба находит для того Свои причины,
Не отыскать уже тебе тех самых глаз,
Не осветить такую ночь
Огнем лучины.
А там,на небе,
Где всегда была луна,
Однажды,вдруг,
Увидишь солнце,
И та,кто так была тебе нужна,
Как раз,она и не вернется.

Ты сам поймешь,
Пришел тот черный день,
Надежды нет,закрыты двери
Теперь лишь сон, вернет
Былого счастья тень
И пробужденье снова
С горечью потери .
Ведь там,на небе,
Где всегда была луна
Однажды ты увидел солнце
И та,кто так была тебе нужна,
Как раз она и не вернется.
 
Я сам,когда-то,много лет назад
Был оглушен сердец разбитых звоном,
И я почувствовал в душе
Кромешный ад,
И я разбил сто тысяч окон
Своим стоном.
В тот день разбилась на куски
Моя луна, и даже солнце отвернулось
И та,кто больше всех,
Всегда была мне так нужна,
Как раз она и не вернулась.

           1999 год.


Рецензии
долго думала
красивая песня

не знаю говорить или нет
скажу
чувствовала, что ты такой с той стороны где "решка"

так всегда бывает Ром, мне приятно, что дал спеть это

Коршунова Ирина   24.11.2013 23:20     Заявить о нарушении
Давно написал. В детстве. ))) Знаешь, что вспомнил?
Рэя Чарльза - Georgia on my mind )))
. Кип ит рил, Джи !! ))))

Синий Мотограф   24.11.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.