Холодная сказка зимнего леса

               
Окропляя  снег, на окраине  леса ,откуда ещё  видны крыши деревенских домов
с разноцветными трубами, выдыхающими белый  дым прямо в небо.
                ......................
" Интересно..? А есть ли у Волка душа ? "
Подумал Волк перед надвигающимися сумерками.
"  Наверное Я мог бы стать человеком ...Если бы смог жить по вашим законам.

Всегда на расстоянии ...
Разве ,что беспризорный ребёнок, ещё незнающий какую опасность Я представляю, обрадуется, подойдёт
и нагло засунет ладошку Мне прямо в пасть, любопытствуя : "А что у Меня там ..?"

Меня отгоняли. Палками. Бросали камни ,травили собаками.

Всегда рядом ...
Сучка что давно должна была быть со Мной...Наверное не сумела уйти за флажки вместе с выводком...

Наивно полагать , что Я забуду  человеческое лицо...

И Я буду воровать ваших овец потому, что это Моя природа.

Я буду уносить Ваших детей , Потому ,что у Меня остался инстинкт !

Я буду... Это Моя жизнь !
И До тех пор пока Я её защищаю Вам придётся дрожать за свою ".
               
                20.12.2012               


Рецензии