Друг-друга, мы не заслужили

Меня смущает:
- взгляд ее стальной,
                Из под бровей...
                -колючий...
                - нараспашку.
Проникновенный  вдох...
И все,-"Я твой",
                - мне хочется кричать, и рвать рубашку.

Пот трепетное вздрагиванье губ...
Под утреннее шорканье коленок...
Все говорят ,-Я до предела груб"
                -   А с ней,
 я мягок как лунны оттенок.
пропитанные простыни
-одной
пропитанные дни-
                одной лишь 
                ею...
Я от тоски  напьюсь опять с луной...
Ее б достичь ,
- ей  обладать...
                - сумею?
Мне хочется:
- беречь ее тепло...
-Вдыхать  духи
                с чехлов автомобиля...
Как жаль,-
              что нам увы
                не сужденно...
Как жаль ...
          - друг-друга мы,
                - не заслужили.


Рецензии
Если Вы вместе, - заслужили.
Сильно, брат. Искренне.
Будь здрав, береги себя!

Григорий Калинин   11.01.2013 02:17     Заявить о нарушении
И её береги. )

Григорий Калинин   11.01.2013 02:18   Заявить о нарушении