Стань моим смыслом!

Мои действия мне совершенно не ясны,
Мои мысли безумны, но и с этим прекрасны...
То печаль в бездну тянет, срывая слезинки,
То счастливые мысли рисуют картинки.

А ведь раньше такого со мной не бывало,
Зато знаю теперь, чего так не хватало!
Ты открыл мое сердце горячим дыханьем,
И теперь из души моей рвется сияние.

Задержись на мгновенье, со мною останься,
Или, если уйдешь, поскорей возвращайся!
Я готова не спать, чтоб побыть с тобой дольше,
Для тебя все отдам, я надеюсь, ты тоже?

Без тебя очень грустно, совсем одиноко,
Я как будто больна, оглушенная током...
Не могу передать свои чувства словами,
Но ты должен понять, ты почувствуй губами!

Прикоснись к моему лабиринту в сознании,
Ты ведь рядом всегда, даже сквозь расстояние?
Поцелуй, обними, окружив эйфорией,
Смыслом стань мне и будь моей жизни стихией!


Рецензии