Родной, не надо меня любить...
Не нужно мне помогать согреться.
Мое больное пороком сердце
Нельзя ни вымолить, ни купить.
Ах да, родной, и бросай курить
Не надо сахара, пряных специй
Воздушных замков, шаров, трапеций...
Родной, не надо меня любить.
Родной, не надо со мной страдать,
Идти со мною одной дорогой.
Себя наказывать буду строго,
Тебя не в праве я наказать.
Тебе ль спасение мне искать
Моя душа без того убога.
Живи достойно, побойся Бога.
Родной, не надо со мной страдать.
Родной, не надо меня держать,
Ведь дым в руках удержать не в силах.
Стекают слезы, кровь стынет в жилах.
Я так намучилась провожать,
Нестись вдогонку, стремглав бежать.
Забыть хотела и я забыла,
И слабость выдала я за силу.
Родной, не надо меня держать.
Родной, пора бы меня забыть.
Я корень зла и исчадье ада
Не по заслугам твоя награда
Тот груз, который тебе носить
С которым ты попытался жить.
Меняю маски, цвета, наряды,
Со мной, увы, никакого слада.
Родной…не надо меня любить.
20.12.2012
Свидетельство о публикации №112122001379