мотивы сердца...

Мой утренний сон имеет вкус губ твоих,
Тобою рожден сердца песни мотив...
Мы встречаем рассвет,как старого друга...
Нам мир дарит свет,а мы дарим друг-другу...
Мы с тобой помолчим,обнявшись вдвоем...
Не осталось сил,но мы можем,пройдем..
Всех кто будет не мил,все что будет потом...
Мы все пройдем,слышишь все пройдем...
Лишь ради любимых,тех самых рук...
Куча дорог,сотни разлук.....
Чтобы увидеться вновь на рассвете....
Чтобы слышать мотивы песни этой....


Рецензии