Пока ты

Пока ты спишь, я тихонько колдую
И не ревную ( почти не ревную)
Пока ты спишь, я не сплю, а целую,
так нежно целую, так сладко целую..
Пока ты спишь я читаю запоем,
читаю тебя как волшебную книгу.
Пока ты спишь... укрываю собою
от всех невзгод, страшных снов
и ошибок...
Пока ты спишь, зажигаю на небе
все звезды ночные, Луну и
весь город...
Пока ты спишь, я тихонько колдую
и охраняю веселую Дрему...
я бодрствую честно,
со знанием дела, что где- то
ты спишь... Не ревную ( но все же)
И нежность моя на пределе
возможном,
когда ты проснешься, почувствуешь
кожей...


Рецензии
Очень нежный стих с раскрытием характера.

Ринад Абузаров   22.12.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ринад! :)

Ирина Рыпка   22.12.2012 21:25   Заявить о нарушении