Никто. Никогда. Никому

Никто.
Никогда.
Никому.
Вечный круговорот.
Сегодня ты ей не к чему,
А завтра она у ног.

Никто.
Никогда.
Никому.
У жизни безликой сюжет.
Сегодня ты ещё счастлив,
А завтра тебя уже нет.

Никто.
Никогда.
Никому.
Она не может умереть здесь.
Вчера ещё не было бед,
Сегодня они уже есть.

Никто.
Никогда.
Никому.
Пока ты спокойно жил,
Ей не спалось вообще.
Ты морально её убил.

Никто.
Никогда.
Никому.
Как же мне надоело!
Давай же, стреляй в темноту!
Не бойся, убей меня смело!

Никто.
Никогда.
Никому.
В их квартире пустой — мрак.
Ты ей не оставил шансов.
Ты убил её.
Дурак.


Рецензии