На войне
Выбирает тело из ста,
У солдат не в почете смерть,
Но война требует жертв,
Не уцелели от взрыва дома
При попадании ФАУ-2.
Светофор трех цветов не погас,
Замигает один из глаз,
Заморгает второй - вперед,
А на третий никто не пройдет,
Эти правила соблюдать
И танки не пропускать.
Соленый пот раздражает глаз,
Против газа есть противогаз,
От осколков есть бронежилет,
Но тяги к войне больше нет,
Автомат порождает вред
И стрельба из него просто бред.
Свидетельство о публикации №112122001267