Воспоминанье

Я помню все, что между нами было,
Все наши взлеты, все паденья,
О Боже, как же это было мило,
Тех сладких губ прикосновенье.
Я чувствовал твое тепло, возможно,
Даже слишком много,
Но разве трезво мыслить можно?
Ведь Я тебя любил, и нет пути иного…

Я  отпустил тебя, играть и дальше свою роль,
Ведь ты наверняка забыла,
Что ты, мне  причиняла боль,
Хотя сама меня любила!
Трагизм и горечь отношений…
И снова мы с тобою - вспышки гнева…
Неверье в подлинность решений…
Сожгут остатки моих нервов…

Попытки вновь покой создать,
Покой прекрасной детской сказки-
Я просто не способен это дать,
В тени всесильного фиаско.
Луна  в окне, но мне сегодня не уснуть,
Твой запах на подушке… манит,
Но НЕТ! Про все забудь,
Давай, как прежде все оставим.

Нет больше горьких слез, и нет ни грамма боли…
Нет ничего, что нас объединяло,
Нет больше роз, внутри не колит,
Нет сердца– ты его украла


Рецензии