Конец света

Кому не лень, твердят про это
В газетах, телерадио, Инете:
Двадцать первого – конец света,
Погибнет все живое на планете.

Семнадцатое нынче декабря,
Пустое или верить – нет ответа.
Возможно, сомневаюсь я-то зря –
Два вечера сижу уже без света,

Объем возможностей стал, сужен,
План вечера в Инете мой зачах.
Есть выход – романтический ужин
Вдвоем с женою при свечах!

Тени на стенах ожили сами,
Тусклый свет и нет морщин,
Мы помолодели со свечами,
И заулыбались без причин.

Как здорово, что нет календаря,
И наплевать на тот конец света!
Я снова – Ромэо, а ты – Джульетта,
Зачем  нам свет до конца декабря!

                17 декабря 2012 г.

Фото из интернета.


Рецензии
Василий Михайлович, надеюсь, что ужин при свечах удался.)))
С удачным завершением конца света!

Ольга Марчевская   23.12.2012 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Да, "Госпожа Удача" была на удивление благосклонна. :-)))

Василий Базилевич   24.12.2012 22:09   Заявить о нарушении