классно
пока ты не в цель ,а только мимо
прости ,но мне с другой было мило
пересчитай своих ночных пауков
которые мух ждали у потолков
...классно...
пока ты не мою тень там ловила
прости ,но мне с другою мило было
перепрячь свои ночные мысли в постель
которые как и мои следы заметелит метель
...классно...
пока ты так долго тормозила в инете
прости,но у меня от другой уже дети
пересмотри свою жизнь в других красках
которая для тебя,но не для меня запаска
...классно...
...Вов 20.12.12
Свидетельство о публикации №112122001215