Zerkalnost

Засунь кляп
В мой криво
Усмехающийся
Рот.
Залей в меня
Яда.
И пожелай
Чтоб я сдох.
Ты
Мой
Новый
Бог

-

Засуну кляп
В твой криво
Усмехающийся
Рот.
Залью в тебя
Яда.
И пожелаю
Чтоб ты сдох.
Я
Твой
Новый
Бог


Рецензии