в электричке

слушая все самые грустные песни на телефоне, 
рыдая в почти пустой электричке,
я пытаюсь забыть обо всем что было
и избавиться от этой дурацкой привычки,
которую люди называют любовью.
и замерзаю я совсем не от холода.
убиваешь словами. спасибо, мне очень больно.
не люблю так дружить, когда ночью без тебя не спится,
когда проще с горя напиться,
чем разбираться в себе и что-то кому-то объяснять.
и меня некому от всего этого спасать.
соседнее сиденье свободно, и ты уже не рядом.
когда я уходила, ты хоть проводил меня взглядом?


Рецензии