На грани истерики

На грани истерики. Сотканной-ветреной,
Я жажду спокойствия-мирного, теплого.
Еще чуть-чуть, и порвется, нить натянутых нервов.
Еще чуть-чуть -окунусь я, в портал тех границ.
Земель неизведанных-стихами описанных.

Эта хрупкая нить. Струна упруго натянута.
А ты тянешь сильней, ты опять  не жалеешь нас..

Истощенный внутри-умираю снаружи.
Я так мало прожИл, ну а больше не нужно.
Следы мокрых дорожек, по щекам ползут моим выцвевшим,
Такая тонкая нить, вдруг стала мнимо-бессмысленной.
И опять наплевать, абсолютно на нервы.
Я бегу снова в гром, и в объятья бессмертные.

Словно я тот Икар-я к мечте лечу лихо.
И не важно мне вовсе, что случилось до этого..
Мои легкие мысли, тяжелее в секунды.
И молекулы дыма затмевают тот воздух.
Снова химия вспомнилась. Надоевшая, хитрая.
Она пишет роман, острым звением формулы.

Ты такой странный яд.
Сильный, теплый, чрез солнце фильтрованный.
И какой-то больной, в галлюцинациях сковывающий.
Я наверно дурак. Я обжег себе руки.
И мне больно, в стихах откровения кровные.

Блеклых мантий разводы-помутнение воли.
Я наверно дурак. Я все снова рискую,
И рисую на стенах, красной краской рисунки.
Я порой экономен. Применю это в деле?
Вновь последнею каплей я раскрашу звучание.
Тонких, облачных дней. Переливов в скитаниях.

Знаешь, я буду жить, хоть и вовсе не хочется.
Для тебя буду жить, посвящая биение.
Сердца сонного, слабого, до чертей всеж упрямого.
Буду жить лишь тобой, всегда буду рядом.
И не буду мешать, знаешь, это умею я.
И мне дорого счастье, то, что рядом с тобою.
И  ты помни одно. Я всегда с тобой рядом.
Я приду.
Я спасу.
Сделаю все, что смогу...
Только ты позвони. Протяни свою руку.


Рецензии