***

Маугли не нужен даже пистолет,
Он вырос по закону джунглей!
Маугли всегда найдет себе обед,
Будь то волк или будь то улей!

В животном мире все от страха оказаться пищей
Бегут , спотыкаются и тонут глубоко на днище.
И только человек способен одолеть цепочку
Подставив для убийцы... другую щечку.


Рецензии