Мой город спит

мой город давно сладко спит
укрывшись "одесскими понтами",
пристегнув свои ремни
мой город мной дорожит,
забывая мое состояние и ежедневный лимит,
запоминая новые номера и звоня "им"
мой город, со мной рядом спит
и по выходным смотрим тот же один + один,
обнимая целует в носик,
щекочет и морщит лобик
мой город, уже не забыт
с тех пор,когда его имя со моим звучит


Рецензии