В лунный свет вплетаю мечту
Любопытный и озорной.
Я на стуле вздремнула немножко,
Оставляя холсты за спиной.
Свет луны!Он волшебный, мягкий,
Оживил вдруг картину одну.
В океане снов нежных, ярких
В лунный свет вплетаю мечту.
Разыгралось там море шквалами!
Сон иль явь? я сама не пойму...
Корабли с парусами алыми,
Я с любовью друзьям разошлю!
Я ж хочу с надеждой и верой
В сладком мире мечты и грёз,
В океане любви безмерной,
Заблудиться с тобой среди звёзд!
написано по рисунку Эрдинга Алтунга "Ships Pass Through In MyDreams"
Свидетельство о публикации №112122001164
Глебовы 22.04.2013 18:11 Заявить о нарушении
Надежда Керн 22.04.2013 20:49 Заявить о нарушении