Песенка рецидивиста
Где-то с рельсов сходят поезда
Где-то умирают наркоманы
А в тюрьме - спокойствие всегда
На свободе вольно СПИД гуляет
Процветает всем врачам назло
Нищий в подворотне замерзает
Ну а кто в тюрьме - тем повезло.
Вот соседи бьются в пьяной драке
Кумовья берутся за ножи
А в тюрьме - спокойно на бараке
Мирно лег на нару - и лежи
Раз продукты делают из нефти
Из карбида гонят самогон,
То реально избежит от смерти
Только тот,свободы кто лишен
Так зачем нужна она,свобода?
Вышел на свободу - и погиб?!
Вот в тюрьме - надежно,год за годом,
Нашу жизнь полиция хранит!!!да...
Свидетельство о публикации №112122000116