***
Надевая ненужные маски,
В перепутанных мыслях с тоской
Прятать чувства свои от огласки.
Пусть не знает никто и ничто
О любви, о тоске, о печали.
Пусть не видит такою никто,
Голову обхватившей руками.
Я сама себе выбрала путь
Идеальной любви без начала,
А молчание тихое в грудь
Ещё долго тревожно стучало.
18.02.2002
Свидетельство о публикации №112122001158