Предновогоднее

Хочется нежничать… Хочется говорить
О пустяках… о какой-нибудь ерунде
Предновогодней… Как в прошлые декабри -
В этом не меньше хлопот. Столько разных дел

Надо успеть переделать… Не ждём уже
Сказок от Деда Мороза – все чудеса
В наших руках: поселяемся в шалаше -
Том, что когда-то давно ты построил сам.

Ёлочку ставим.  Гирляндами, мишурой
Дыры латаем – и он обретает вид
Рая, на пару недель становясь игрой,
Где всё, как в юности – честно и по любви.


Рецензии
Елена, хорошее стихотворение. Спасибо Вам.
Тали

Татьяна Лернер   21.12.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Тали.

Елена Митрофанова 3   21.12.2012 00:54   Заявить о нарушении