Признание в любви

Сегодня на работе, пока курил
рассматривал своего шефа
буравил взглядом, не отводил глаз
думал в нем образуется прореха.

Но эта история вовсе не о нем
тут даже не причем его жена
неожиданно я озадачился вопросом
"Что бы я делал имея столько же бабла?"

Несколько минут, таинственных размышлений
и я без сомнений, для себя решил
"Ни о чем бы не думал, на всех наплевал
пустил бы чувства на волю, никуда не спешил".

Первым делом, я бы роскошно оделся
потом купил бы шикарную тачку
мчался бы по ночному проспекту
слушая музыку, пожевывая жвачку.

На главной улице замедлил бы ход
рассматривая ночных путан
осмотрел и потрогал бы каждую
вел бы себя надменно, как пузатый султан.

Дорогие мои шалавы, дешевые проститутки
всякие про****и и прочие потаскухи
будьте со мной добры и нежны
Для вас признания в любви, буду шептать на ухо...


Рецензии
Да, без денег я никто. И находясь без работы, думаю: "Как бы подзаработать немного денег." Ведь даже босы выбирают дешевых проституток.

Михаил Кубекин   18.04.2017 16:56     Заявить о нарушении