блуждая проспектом

снежный пепел падает с неба
у меня передозировка холодным ветром
в моем шарфе большая вселенная
сбивает меня с ног.блуждая проспектом

вдыхаю холодный воздух.
освещает лица не солнце.горят фонари
прохожие напоминают мне опустевшие чашки
из них половина догорающие пустыри

годами пропадают люди
ломаются.исчезают с лица земли
а в толпе идут живые,ну уже невидимки
в замен прожитой жизни,ничего так и не обрели

а в восемнадцать так много амбиций
еще всё можно успеть.и всех победить
но вижу лица,которые были такими как я.но в нашей стране так нечего и не добились
и не вижу смысла из дома куда либо мне выходить


Рецензии