В ожидании нового года
вокруг суматоха
все куда-то спешат
а мне становится плохо.
На дворе опять лужи
там отражаются лица,
смотрю на них
и хочется напиться.
Очереди в магазинах
злые продавщицы,
высосали всю кровь
нет сил побриться.
Накупить открыток
каждую подписать,
лучше сдохнуть
и этого не знать.
Праздничное меню
кого пригласить?
Наполнив бокалы
белочку веселить.
Крайне необходимо
пополнить баланс,
всех поздравить
праздничный транс!
Страшно представить
что ждет впереди.
Праздник меня
порвет на куски.
Я всем пожелаю
В новом году
от чистой души,
горите в аду!
Свидетельство о публикации №112122011426